Como agregar una historia de otra persona en instagram

Cómo compartir una publicación en instagram story

Volver a publicar una Historia en Instagram es una forma estupenda de volver a compartir Historias en las que los usuarios han sido etiquetados o que simplemente consideran que merece la pena compartir. Sin embargo, las Historias de Instagram caducan a las 24 horas, a menos que se añadan a los Destacados de Instagram del creador. Volver a publicar una Historia es una forma estupenda de ampliar esa línea temporal y llegar a más gente. Publicar una historia en la aplicación de Instagram es bastante sencillo, pero volver a publicar una historia debe cumplir ciertos criterios.

Instagram permite a los usuarios volver a publicar la historia de otra persona si han sido etiquetados en ella y el autor original ha permitido volver a compartirla. Cuando los usuarios son etiquetados en una historia, reciben una notificación en sus mensajes directos con la opción “Añadir a tu historia”. Los usuarios pueden volver a publicar la historia de dos maneras: pulsando en el mensaje de notificación en sus mensajes directos o visitando la historia de Instagram en el perfil del creador y pulsando en la opción “Añadir a tu historia” en la parte inferior. A continuación, realiza cambios como añadir un pie de foto o etiquetas. Por último, publícalo pulsando el botón “Tu historia” o “Siguiente” en la parte inferior.

¿Por qué no puedo compartir la historia de alguien con mi historia?

¿Por qué no puedo compartir la historia de Instagram de otra persona? La razón principal por la que no puedes compartir la Historia de Instagram de otra persona es que no estás etiquetado en ella.

¿Por qué no puedo compartir una historia con mi historia?

No puedes compartir una publicación en tu Historia si no aparece el botón Añadir publicación a la historia. Esta función sólo está disponible para perfiles públicos. Si intentas compartir una publicación desde una cuenta privada, el botón de compartir no aparecerá y no podrás continuar.

  Como agregar whatsapp business a instagram

Instagram story repost geht nicht

Volver a publicar historias en Instagram es una forma estupenda de mantener el interés de tu audiencia, contar una historia de marca más amplia y ganar credibilidad con contenido generado por los usuarios. Ya sea una cita que resuene con tu marca, una serie de vídeos entre bastidores de una colaboración o críticas favorables de tu producto/servicio, volver a publicar es una forma estupenda de compartir el amor con tu comunidad.

Dicho esto, la respuesta a la pregunta “cómo volver a publicar una historia en Instagram” no siempre es obvia. Puede que hayas visto una historia de alguien a quien no conoces personalmente pero que te encantaría volver a compartir, o que se trate de una cuenta privada, o que tu amigo de negocios se haya olvidado de etiquetarte y te gustaría utilizarla. La buena noticia es que, incluso en estos casos, es totalmente posible volver a publicar historias de Instagram.

Por el momento, no hay forma de volver a publicar la historia de alguien en la tuya si no te ha etiquetado (aunque, en breve, te presentaremos una práctica solución), pero la buena noticia es que puedes volver a compartir fácilmente las publicaciones de alguien en tu propia historia. Cuando encuentres una publicación estelar que quieras compartir con tu comunidad, sólo tienes que hacer clic en el avioncito que aparece junto a la burbuja de comentarios. Aparecerá una lista con otras personas a las que podrías enviárselo o, simplemente, haz clic en “Añadir publicación a tu historia”. Voilà, ¡te encontrarás en modo edición de Instagram!

Instagram repost story 2023

Palabras de un colaborador invitado5 minutosAlgunas historias de Instagram son demasiado buenas como para no volver a publicarlas. Puede que sean divertidas a más no poder, que apoyen una causa que te apasiona o que incluyan un saludo de cumpleaños de un amigo. Y como las Historias solo duran 24 horas, tienes que actuar rápido para compartirlas.

  Como agregar otro administrador en instagram

Técnicamente, es fácil volver a publicar una historia de IG, pero hay un truco: sólo puedes volver a publicar fácilmente el contenido en el que estás etiquetado. A continuación te ofrecemos algunas soluciones, pero recuerda a tus amigos que te etiqueten (@) cuando publiquen una historia que quieras compartir.

Empecemos por la forma más básica de compartir una historia. Si te etiquetan en una historia, todo lo que tienes que hacer es pulsar un botón. Si el autor de la publicación tiene una cuenta privada, sólo tú y otras personas que le sigan podréis ver la historia. El proceso es más sencillo con las cuentas públicas, pero puedes volver a publicar Historias privadas para tus amigos.

Tal vez una pequeña empresa que te gusta está haciendo un sorteo y quieres que otros participen. O quizá tu mejor amigo se olvidó de etiquetarte en una foto de un almuerzo. Instagram no te dará la opción de volver a compartir este contenido, pero hay un truco (o dos) para eso. Aquí tienes algunas formas de volver a compartir Instagram Stories en las que no estás etiquetado.

Cómo republicar una historia en instagram sin ser etiquetado

Uno de mis aspectos favoritos de Instagram, y de las redes sociales en general, es la posibilidad de compartir. Para las empresas, también es una gran manera de atraer a su audiencia, compartir contenido relevante y contar una historia de marca más grande.

He aquí un ejemplo: la marca de ropa de Peloton, @PeletonApparel, comparte regularmente publicaciones de clientes que llevan su ropa, y normalmente añaden una llamada a la acción, como un enlace a su tienda. Es una forma excelente de aprovechar el contenido generado por el usuario para implicar a una comunidad y crear defensores de la marca.

  Como agregar musica a una publicacion de instagram

Una advertencia: cuando se trata de volver a publicar contenido generado por los usuarios, las marcas siempre deben pedir permiso a los usuarios antes de hacerlo. Algunos usuarios valoran más su privacidad que otros, y nunca hay que sobrepasar esos límites.

Si el usuario no te ha etiquetado, tus posibilidades son limitadas. Actualmente, no existe ninguna función que te permita volver a publicar historias sin una etiqueta. Sin embargo, puedes compartirla a través de mensajes directos con otro seguidor.

Ten en cuenta que muchos usuarios activan la función de compartir historias por defecto, pero otros pueden optar por desactivarla. Del mismo modo, los usuarios pueden poner su perfil en modo privado. Si no han aceptado tu solicitud de seguimiento, no podrás ver sus historias.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad