Agregar amigos bloqueados en facebook

Buscar a una persona en facebook

Bloquear a alguien debería considerarse el equivalente en las redes sociales a la “opción nuclear”. Cuando te busquen en su lista de amigos, sabrán que han sido bloqueados o eliminados de su lista de amigos, lo que puede dar lugar a conversaciones incómodas en el mundo real. Dicho esto, hay otras formas menos intrusivas de eliminar a alguien de tus noticias diarias.

Si estás seguro de que la persona en cuestión está teniendo un mal día o necesita tiempo para desahogarse, puedes utilizar la función de repetición para ocultarla temporalmente de tu vista. Para ello, pulsa o haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de las publicaciones de un usuario y selecciona Suspender (nombre del usuario) durante 30 días. Una vez activado, no verás sus publicaciones durante un mes, pero seguirás apareciendo en su feed de noticias y en su lista de amigos.

Si quieres seguir haciendo snooze a alguien más allá de los 30 días iniciales, lo que tienes que hacer es dejar de seguirle. Para ello, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha de las publicaciones de los usuarios. Al dejar de seguir a alguien, puedes ocultar sus publicaciones de tu feed de noticias, pero seguir en contacto. Esto es fácilmente reversible.

¿Por qué no puedo agregar a alguien en Facebook después de haberlo desbloqueado?

El perfil no se convertirá automáticamente en tu amigo en Facebook. Si quieres hacerte amigo de un perfil que has desbloqueado, tendrás que enviarle una solicitud de amistad. Nota: si desbloqueas un perfil, no podrás volver a bloquearlo durante unos días.

  Agregar horario en pagina de facebook

¿Por qué no puedo añadir a alguien que he bloqueado en Facebook?

Es posible que hayas bloqueado al destinatario

Para comprobarlo, ve a Configuración y privacidad > Configuración > Bloqueo. En esta página, deberías ver una lista de las personas que has bloqueado, y puedes comprobar si la persona a la que intentas añadir está ahí. Para desbloquearlos, selecciona el botón Desbloquear junto a su nombre.

¿Puedes volver a agregar a alguien después de haberlo bloqueado en Facebook?

Acerca del bloqueo y desbloqueo en Facebook

Si eras amigo de alguien antes de bloquearlo, tendrás que volver a añadirlo como amigo, ya que Facebook cancela automáticamente la amistad de alguien a quien has bloqueado. No puedes bloquear a alguien durante las 48 horas posteriores a su desbloqueo.

Centro de ayuda de Facebook

Naturalmente, al bloquear a alguien también le quitas la amistad si sois amigos en ese momento. Pero puede que hayas bloqueado a alguien alguna vez y te hayas reconciliado con esa persona, o que te hayas puesto a borrar amigos y hayas bloqueado a alguien por error.

En la parte izquierda de esta página, selecciona la pestaña Bloquear. Aquí, en Bloquear usuarios, verás a todas las personas que has bloqueado. Haz clic en Desbloquear junto al nombre de alguien para eliminar el bloqueo, y su perfil volverá a ser visible para ti.

Fíjate en que la página Bloqueo tiene varios tipos de bloqueo. Los usuarios bloqueados no pueden ver lo que publicas, etiquetarte, chatear contigo o enviarte una solicitud de amistad. Sin embargo, puedes seguir viendo a esa persona si ambos formáis parte de un grupo o utilizáis el mismo juego.

  Agregar canciones a facebook

Desplázate hacia abajo y verás otros tipos de bloqueos, como Bloquear invitaciones a aplicaciones y Bloquear invitaciones a eventos. Te permiten bloquear a personas para que no te envíen determinados tipos de solicitudes sin bloquear completamente su perfil ni eliminar su amistad.

Cancelar amistad con facebook

Si aún así quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Recuerda que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, su cuenta suele permanecer activa de alguna forma a menos que la elimine por completo. Sin embargo, nadie puede enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas agregar a alguien pero no puedes acceder a su perfil, es posible que quieras ver si esto se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarse de ello.

Si quieres recordarle a alguien que le has enviado una solicitud o pedirle que te añada, deberías poder enviarle un mensaje. Es posible que se haya olvidado de la solicitud o que se haya perdido entre otras solicitudes de amistad que haya recibido.

  Como agregar un amigo facebook si no aparece opcion

Página de Facebook bloqueada

Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes que realmente quieres bloquear al usuario. También te informará de lo que ya no podrás ver. Léelo todo y luego toca “Bloquear”.

El usuario ya está bloqueado. Para desbloquear a alguien, ve a la Configuración de tu perfil (Menú > Configuración y privacidad > Configuración) y desplázate hacia abajo hasta llegar a la sección Audiencia y visibilidad. Aquí, toca “Bloqueo”.

Ahora verás un mensaje emergente que te pregunta si realmente quieres bloquear al usuario. El mensaje también indicará lo que el usuario ya no podrá ver. Léelo todo y luego pulsa “Confirmar”.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad