Por que facebook no me deja agregar a alguien

¿Por qué no puedo enviar una solicitud de amistad en Facebook?

Una página sólo puede ver una cantidad limitada de datos sobre sus seguidores. No hay forma, por ejemplo, de obtener una lista completa de todos los usuarios que siguen tu página. No puedes indagar en sus perfiles y conocerlos individualmente. Tienes acceso a todos esos datos, pero en formatos anónimos y agregados a través de las analíticas. Puedes ver que el 53% de tu audiencia son mujeres, pero no puedes exportar una lista con los nombres de todas las personas que se identifican como mujeres en tu audiencia.

A menos que cambies la configuración. En la página de configuración, arriba del todo, hay una casilla que muestra quién puede seguir tu cuenta. Puedes cambiarlo a “público” si quieres que cualquiera pueda seguirte. Si lo que quieres es crear un perfil personal con influencia de personajes públicos, hazlo así. Por cierto, aquí también puedes encontrar el código para incrustar un botón de seguimiento en tu perfil.

También hay que tener en cuenta que la métrica “follows” sólo cuenta las personas que siguen pero no son amigos de un usuario. Mi perfil personal tiene unos 250 amigos, pero sólo un seguidor que no es amigo mío. Esto es importante, porque significa que puedes tener el máximo número de amigos y aun así tener cero seguidores si nadie te ha seguido.

Cómo ver las solicitudes de amistad de facebook enviadas

También puedes buscar personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo situado justo al lado del botón Mensaje.

  Cómo agregar a alguien en telegram

Desde tu Feed (Inicio), busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para desplegar el menú de publicaciones y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la actividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.

Despliega el menú Cuenta (tu foto de perfil) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y se ponen en contacto contigo, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Las opciones son Todos o Amigos de amigos.

Permitir que todo el mundo vea a quién has enviado como amigo puede provocar que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Salir amigos solicitud facebook

Si aún así quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Recuerda que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, su cuenta suele permanecer activa de alguna forma a menos que la elimine por completo. Sin embargo, nadie puede enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

  Agregar alguien sin du numeroen telegram

Si intentas agregar a alguien pero no puedes acceder a su perfil, es posible que quieras ver si esto se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarse de ello.

Si quieres recordarle a alguien que le has enviado una solicitud o pedirle que te añada, deberías poder enviarle un mensaje. Es posible que se haya olvidado de la solicitud o que se haya perdido entre otras solicitudes de amistad que haya recibido.

Solicitudes de amistad salientes

Aquí, cambia la opción ¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu perfil? a Sólo yo, si no quieres que las etiquetas aparezcan en absoluto. También puedes cambiar las opciones en Revisar para que se requiera tu aprobación antes de que las etiquetas aparezcan para tus amigos.

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su cronología cuando quieras ver qué está haciendo. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.

Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón Menú de tres puntos de cualquier publicación y, a continuación, seleccionar Suspender [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará sus publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.

  Agregar a alguien epic games

Para ver quién está en tu lista de favoritos, visita el mismo panel anterior y selecciona Administrar favoritos. Haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a la gente si es necesario.

Si lo deseas, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en el cuadro Amigos del perfil de alguien y, a continuación, añadir a esa persona al grupo Amigos íntimos. Esta lista también te permite compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos de confianza.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad